Spedizione Gratuita oltre € 149
- 8%

Jamon Iberico Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Iberico Bellota

Aggiungi alla tua listaAggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
  • Peso 7,5 – 8  Kg circa
  • Produttore CINCO JOTAS 5J
  • Origine Jabugo (Huelva)
  • Stagionato (mesi)  36 – 48
  • Parti dei maiale: zampa posteriore
  • Zampa Posteriore
  • Alimentazione Bellota
  • Denominazione di Origine D.O. Huelva
  • Razza Ibérico 100%
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA

679.00

Regala questo prodotto

Pensi che questo prodotto sia perfetto per un amico o una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala questo prodotto

Jamon Iberico Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Iberico Bellota

Il Prosciutto iberico Pata Negra 100% puro di Bellota Cinco Jotas 5J, Etchetta Nera, la massima qualità per il prosciutto iberico .

I maiali iberici detti anche Pata Negra  purosangue, sono allevati in libertà e nutriti con ghiande ed erba durante il periodo del pascolo.

Il processo di stagionatura del Prosciutto iberico pata negra avviene in cantine naturali.

Dopo il periodo di stagionatura, i prosciutti pata negra migliori , sono selezionati ed etichettati come ‘Cinco Jotas’ .

La selezione serve a garantire la massima qualità del prodotto,a cui viene data l’etichetta nera .

Le caratteristiche di questo prosciutto iberico sono le ottime caratteristiche organolettiche e un colore uniforme con numerose striature di grasso di marezzatura.

Sanchez Romero Carvajal produce il prosciutto PataNegra  che per molti è il migliore prosciutto di Jabugo (Huelva).

Sanchez Romero Carvajal si preoccupa per la genetica e l’allevamento dei suoi maiali iberici puri per produrre prosciutti iberici pata negra di altissima qualita’ .

Godetevi il prosciutto Pata Negra Cinco Jotas 5J a casa vostra ad un prezzo imbattibile.

Alcuni consigli per il consumo:

A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco, ventilato. Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia e carta marrone per proteggerlo.

Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di consumarlo . Una volta avviato, consumare entro 1-2 mesi.

Se si spendono parecchi giorni senza consumare la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, semplicemente scartare la prima fetta di rimuovere la muffa.

Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA, direttamente dalla Spagna

Guarda come Affettare un Jamon Iberico Pata negra 5j Cinco Jotas : Video

Scopri gli altri prodotti 5J Cinco Jotas : Shop

Specification: Jamon Iberico Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Iberico Bellota

CATEGORIA PRODOTTI

MARCA

5J Cinco Jotas

QUALITA' PRODOTTI

TIPOLOGIA

Intero

Potrebbe interessarti

Aggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
paleta iberica pata negra 5j cinco jotas puro bellota senza osso

Paleta Iberica 5j 100% Bellota Senza Osso

Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general