Beher Jamon Iberico 100% Cebo de Campo Senza Osso

Aggiungi alla listaAggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
  • Peso 4 Kg circa
  • Produttore BEHER
  • Origine Guijuelo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi) 24 – 36
  • Parti dei maiale: zampa posteriore Zampa Posteriore
  • Alimentazione Erba selvatica e mangimi naturali
  • Denominazione di Origine D.O. Guijuelo
  • Razza Ibérico 100%
  • Confezione sotto vuoto
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA
Categoria: Tags: ,

309.00 

Jamon 100% Iberico Cebo d Campo BEHER  proviene da maiali di razza iberica 100% allevati in libertà nei pascoli e nutriti con erba selvatica e mangimi naturali selezionati .

Dopo 24 e 36 mesi di stagionatura in cantine naturali di Guijuelo ( Salamanca ) il prosciutto BEHER  è pronto per essere degustato .

Al taglio si presenta di un bel colore rosso ciliegia, buona infiltrazione e venature di grasso , e la luminosità (sia magra e grassa) sono caratteristiche di alta qualità. Il suo sapore è molto  dolce e mite al palato .

BEHER è un’azienda familiare con píu di 30 anni di esperienza e uno degli allevamenti migliori maiale iberico allevati utilizzando tecniche di allevamento di bestiame. Coniugando tradizione e tecnologia, e sotto la  DOP Jamón di Guijuelo, BEHER produce prosciutti e salumi di riconosciuta qualità. Il prosciutto iberico che BEHER è stato riconosciuto con il titolo del miglior prosciutto del mondo nella XVI edizione della fiera IFFA tenutasi in Germania. Oltre al titolo di miglior prosciutto del mondo, altri 16 prodotti BEHER, paleta, il lomo e chorizo, sono stati riconosciuti come il miglior prodotto nella sua categoria.

Consigli per il consumo:

A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .

Può essere mantenuto appeso  a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.

Se non viene affettato per  parecchi giorni,  la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata  la muffa.

Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA.

User Reviews

0.0 out of 5
0
0
0
0
0
Scrivi una Recensione

There are no reviews yet.

Solo i clienti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Potrebbe interessarti ...

Aggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
- 5%
Jamon Iberico 100% Bellota Oro Beher

Jamon Iberico 100% Bellota Oro Beher

475.00 
Aggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
- 13%
Jamon Iberico 100% Bellota Sanchez Romero Carvajal

Jamon Iberico 100% Bellota Sanchez Romero Carvajal

399.00 
Aggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
- 6%
Prosciutto Iberico 100% Bellota Etiqueta Negra Beher

Prosciutto Iberico 100% Bellota Etiqueta Negra Beher

375.00 
Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general
Compara Prodotti
  • Total (0)
Compara
0