- 6%

Jamon Iberico Capa Negra Cebo de Campo

Aggiungi alla listaAggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
  • Peso 8 Kg circa
  • Produttore Capa Negra
  • Origine Jabugo ( Huelva )
  • Zampa posteriore
  • Stagionato (mesi)  22-28 mesi
  • Razza  50%  Iberica
  • Alimentazione – Erbe aromatiche e Cereali Naturali
  • Tipo di imballaggio Scatola cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA 

249.00 

JAMON IBERICO CAPA NEGRA CEBO DE CAMPO

Jamon iberico Capa Negra Cebo di Campo, proveniente da maiali iberici allevati allo stato brado nelle Dehesas di Jabugo.

I maiali iberici si nutrono di erbe aromatiche e cereali naturali.

Il nutrimento unito all’esercizio svolto dal maiale in libertà, contribuisce allo sviluppo della sua muscolatura, con la proporzione perfetta tra la carne e il grasso .

Proporzione necessaria per produrre le caratteristiche venature che contraddistinguono la qualità organolettica della sua carne.

Il processo di elaborazione è supervisionato giorno per giorno dai  maestri di prosciutto, garanti della qualità di ogni Jamon Iberico e fedeli trasmittenti della tradizione di Jabugo,

La stagionatura del Jamon iberico Capa Negra avviene in cantine naturali dove il microclima di Jabugo conferisce ad ogni Jamon Iberico un sapore particolare .

CARATTERISTICHE :

Jamon Iberico intero con forma stilizzata .

Il grasso esterno e’ tenero e di consistenza soave.

Stilizzato con il caratteristico taglio a ” V ”

VALORI NUTRIZIONALI :

MEDIO VALORE NUTRITIVO PER 100 G

Valore energetico  381 Kcal (1584 Kj)

grassi  28,2 g

Acidi grassi saturi  2,95 g

proteina 31,2 g

sale  3,3 g

 

 

 

Potrebbe interessarti ...

Aggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
Beher Jamon Iberico 100% Cebo de Campo Senza Osso

Beher Jamon Iberico 100% Cebo de Campo Senza Osso

Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general
Compara Prodotti
  • Total (0)
Compara
0