Spedizione Gratuita oltre € 149

Jamon Iberico de Cebo 50% razza Iberica Jamsa

Aggiungi alla tua listaAggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
  • Peso 8,5 kg circa
  • Produttore Guijiuelo
  • Origine Guijiuelo Salamanca
  • Denominazione Jamon de Guijiuelo
  • Zampa Posteriore
  • Stagionato (mesi)  oltre 26 mesi
  • Razza 50% Iberica
  • Alimentazione – Legumi e mangimi Naturali
  • Tipo di imballaggio Scatola cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA 

199.00

Regala questo prodotto

Pensi che questo prodotto sia perfetto per un amico o una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala questo prodotto

JAMON IBERICO DE CEBO 50% RAZZA IBERICA GUIJIUELO

Il Jamon Iberico de Cebo Guijiuelo deriva da maiali iberici di alta qualità e in questo caso alimentato con mangimi e legumi nella zona di Guijuelo (Salamanca).

Guijiuelo e’ una delle città più famose per il suo modo tradizionale per la preparazione di Jamon Iberico più succulenti con la minor quantità di sale possibile.

La preparazione del Jamon Iberico de Cebo viene effettuata in modo tradizionale, mettendo i pezzi di carne nel sale marino e lasciandoli asciugare successivamente.

Trascorso il tempo necessario, al momento del consumo, osserviamo che la carne ha un colore bordeaux intenso con grasso giallo e grasso intramuscolare.

Ha un ottimo sapore, con un tocco leggermente dolce e una bassa quantità di sale, come i prosciutti di Guijuelo in generale.

Grazie al clima della zona della zona di Giujiuelo , la stagionatura avviene in meno tempo.

La consistenza del Jamon Iberico di cebo di Guijuelo è omogenea, poco fibrosa e priva di pastosità.

È un prodotto da gustare in qualsiasi momento!

Il Jamon Iberico è un alimento ricco di proteine ​​e acidi grassi.

STAGIONATURA: 730 giorni di stagionatura per pezzi oltre 7,5 kg

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER OGNI 100 Gr di prodotto :

VALORE ENERGETICO 303 Kcal / 1261 KJ.
PROTEINE 32,3 g
IDRATI DI CARBONIO 0,1 g
GRASSI 19.2

È un alimento privo di allergeni poiché NON CONTIENE GLUTINE 
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Soia e prodotti a base di soia
Latte e suoi derivati ​​(compreso il lattosio)
Noccioline
Senape e prodotti derivati
Grani di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Sedano e prodotti derivati

CONSIGLI PER IL CONSUMO :

Ricevuto il Jamon Iberico de Cebo Jamsa , si consiglia di toglierlo dalla confezione e farlo arieggiare prima del taglio

Una volta iniziato il taglio , si consiglia di apporre sulla parte tagliata del jamon iberico Jamsa , un panno in cotone per evitare l’ossidazione della parte tagliata .

Conservare in luogo fresco e asciutto .

 

Potrebbe interessarti

Aggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
jamon-iberico-pata-negra-beher-cebo-de-campo-senza-osso

Beher Jamon Iberico 100% Cebo de Campo Senza Osso

Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general