Spedizione Gratuita oltre € 149

Joselito Jamon Iberico Pata Negra 100% Bellota Affettato 10x70g

Aggiungi alla tua listaAggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
  • Peso 10 x 70 gr
  • Marca Joselito
  • Produttore Joselito
  • Origine Guijiueo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi)  oltre 40 mesi
  • Parti dei maiale: zampa posteriore Zampa Posteriore
  • Alimentazione Bellota
  • Denominazione di Origine Guijiuelo
  • Razza Ibérico 100 %
  • Tipo di imballaggio Sotto Vuoto
  • Spedizione Gratuita

 

259.00

Esaurito

Joselito Jamon Iberico Pata Negra 100% Bellota Affettato 10×70 g

Il Jamón Iberico patanegra Joselito è unico.

Ha una forma allungata e snella e si caratterizza per l’inconfondibile aspetto variegato dato dalle infiltrazioni di grasso color rosa e oro

È finemente venato dal grasso di ghianda che gli conferisce un bellissimo aspetto marmorizzato e grande succosità e una consistenza fine.

Il grasso, uno dei grandi segreti del prosciutto iberico Patanegra , è molto aromatico e si scioglie in bocca, inondando il palato con un sapore incomparabile, pieno di sfumature, intenso e prolungato.

Il grasso del prosciutto iberico Joselito ha un’alta percentuale di acido oleico, simili a quelli contenuti nell’olio d’oliva e, quindi, aiuta a mantenere un adeguato livello di colesterolo nel sangue.

Inoltre, il prosciutto iberico Joselito è ricco di proteine ​​e contiene vitamina B1, ferro, zinco e magnesio, essendo un alimento totalmente naturale.

INGREDIENTI
Gli ingredienti del Jamón Iberico Joselito puro Bellota sono: Prosciutto iberico e sale marino.
STAGIONATURA
Il Jamón Iberico Joselito a fette ha una stagionatura naturale di oltre 36 mesi
FORMATO
Vaschette sottovuoto di Jamón Iberico Joselito a fette da 70 g ciascuna.
CONSERVAZIONE
Il Jamón Joselito a fette deve essere conservato a una temperatura tra i 4 e i 10 °C.
PREPARAZIONE
Per assaporare al 100% le qualità organolettiche del Jamón Iberico Joselito a fette si consiglia di estrarlo dalla confezione almeno un’ora prima di consumarlo.
CONSUMO
Consumare il Jamón Iberico Joselito a fette a temperatura ambiente.
VALORI NUTRIZIONALI*
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico (KJ/Kcal) 1.476 KJ / 355 Kcal
Proteine (g) 29,6 g
Idrati di carbonio g di cui (g) 0 g
Grassi26,3 g di cui Saturi 8’1 g
Monoinsaturi 15,5 g
Polinsaturi 2,7 g
Fibra alimentare (g) 0 g
Sale (g) 3,7 g

 

 

 

Potrebbe interessarti

Aggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
- 8%
prosciutto-iberico-pata-negra-100%-bellota-cinco-jotas-5J

Jamon Iberico Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Iberico Bellota

679.00
Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general