Joselito Lomo Iberico puro Bellota Naturale

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  • Peso 1,2 Kg. circa 
  • Produttore Joselito
  • Origine Salamanca
  • Stagionato 6 mesi
  • Alimentazione  Bellota
  • Razza  100% Iberico
  • 100% Naturale
  • Senza Conservanti
  • Senza Additivi
  • Confezione sotto vuoto
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89.00 

JOSELITO LOMO IBERICO PURO BELLOTA 100% NATURALE

Il Lomo 100% Iberico de Bellota Joselito proviene da maiali di Pura Razza Iberica dell’Azienda Joselito.

Il Lomo è preparato durante i mesi invernali, dopo il periodopascolo dei maiali iberici.

Dopo di che ilLomo 100% Iberico Joselito viene affumicato in camini di legna di rovere naturale, subisce un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi negli essiccatoi Joselito.

Stagionato e affumicato con legna di querce, la parte magra del suino acquisice un aroma, un colore e un sapore insuperabili che sono indicatori di qualità.

Insaccato in budello, in ciascuna fetta di questo Lomo Iberico ,  l’aroma e la succosità si fondono in uno dei sapori più caratteristici dei salumi di tipo iberico.

Il Lomo 100% Iberico Joselito ha un aspetto rossastro di diverse sfumature, dall’intensa prugna rossa, passando per un vermiglio opaco che si unisce all’inconfondibile segno di succosità che fornisce il bordo di grasso fine; linee bianche che si mescolano per dare origine a un pezzo di sapore immenso e aroma fragrante.

Un alimento totalmente naturale, senza conservanti o additivi, che porterà la salute per il suo alto valore proteico ad una dieta sana ed equilibrata.

VALORI NUTRIZIONALI* valori medi per 100 g di prodotto
Valore Energetico (Kcal/Kg)1326  kJ  317  Kcal
Proteíne (g)38’8   g
Idrati di Carbonio 1’2 g. dei quali zuccheri     1’2  g
Grasa 18 g. de los cuales
Saturati   5’8  g.
Mono- insaturi   10’4  g.
Poli- insaturi   1’8  g.
Fibra0  g.
Sale3’5  g.

PREPARAZIONE
Il Lomo 100% Iberico Joselito deve essere rimosso 24 ore prima della sua confezione .

CONSUMO
Per apprezzare o gustare al meglio il Lombo Iberico Joselito, deve essere consumato a temperatura ambiente tra 20 e 25ºC.

NOTE DI DEGUSTAZIONE DEL LOMO 100% IBERICO JOSELITO

Aroma intenso e dolce, sfumature fresche di paprika che ci riportano alla ghianda e ai campi verdi del pascolo.

La sua consistenza, succosa e morbida al morso, è una perfetta combinazione tra cremosità, succosità e tenera distinta.

L’esplosione iniziale del suo sapore è esuberante, fino a quando non accarezza il palato in modo sottile e completo, che incoraggia la continuità.

Affumicato in carbone naturale e caminetti a legna e stagionato in essiccatoi naturali .

Stagionatura 6 mesi

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