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Lomo 100% Iberico Bellota Sanchez Romero Carvajal

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  • Peso  900 gr. approx.
  • Produttore Sánchez Romero Carvajal
  • Marca SRC
  • Origine Jabugo (Huelva)
  • Stagionato 120 giorni
  • Alimentazione 100% Bellota
  • Razza Ibérico 100%
  • Confezione sotto vuoto
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone

54.90

Esaurito

La Caña de Lomo 100% puro bellota è una lonza di maiale , fatto di interamente a mano in Jabugo.

L’aerazione con fumo di legno di quercia in una campana di legno arricchiscono la lonza iberica di sopraffini aromi di montagna .

Il Lomo è il più pregiato dei salumi  a base di Iberico de Bellota.

Il filetto di suino intero viene cosparso di sale, paprika e altre spezie e odori tra cui aglio e origano.

In seguito viene insaccato in budello naturale e si fa stagionare tre o quattro mesi in essiccatoi appositi.

La superficie esterna è di color rosso chiaro, l’interno è rosso vivo e presenta al taglio le tipiche venature dovute al grasso di Bellota .

E ‘caratterizzato da un aroma potente e fragrante, con un colore rosso brillante e un sapore molto preciso e delicato di paprika con sentori di fumo. Il retrogusto è lungo e molto piacevole.

Mondo Iberico
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