Salumi Iberici

[vc_row full_width=”stretch_row” gap=”35″ full_height=”yes” content_placement=”middle” css=”.vc_custom_1468445730124{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”38″ img_size=”full” style=”vc_box_rounded”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][title_subtitle title=”Lomo Iberico” title_color=”#0a0a0a” align=”left”][vc_column_text]

Il LOMO IBERICO è la lonza del maiale.

Una previa aerazione con fumo di legno di quercia in una campana di legno e una maturazione lenta e controllata arricchiscono la lonza iberica di sopraffini aromi di montagna e raffinati sapori naturali.

Il Lomo è il più pregiato degli insaccati a base di Iberico de Bellota.

Il filetto di suino intero viene cosparso di sale, paprica e altre spezie e odori tra cui aglio e origano. In seguito
viene insaccato in budello naturale e si fa stagionare tre o quattro mesi in essiccatoi appositi.

La superficie esterna è di color rosso chiaro, l’interno è rosso vivo e presenta al taglio le tipiche venature dovute al
grasso di ghianda.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” gap=”35″ content_placement=”middle” css=”.vc_custom_1473428416261{background-color: #b39964 !important;}”][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”41″ img_size=”full” style=”vc_box_rounded”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][title_subtitle title=”Chorizo Iberico” title_color=”#0a0a0a” align=”left”][vc_column_text]Il Chorizo Iberico è un salame ottenuto con carni di suino non tritate ma tagliate a cubetti unite a
lardelli, speziato e aromatizzato con la speciale paprica spagnola denominata pimenton e insaccato in
budello naturale.

Ha una stagionatura di tre mesi circa circa e viene prodotto con carni di suino di razza iberica, assai
pregiata, distinguibile dalla particolare striatura nella muscolatura[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” gap=”35″ content_placement=”middle”][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”2547″ img_size=”full” style=”vc_box_rounded”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][title_subtitle title=”Salchichon” align=”left”][vc_column_text]Il Salchichon è un tipo di salsiccia stagionata realizzata con carne di maiale magro.

E’ aromatizzato con sale e alcune spezie come pepe, noce moscata, chiodi di garofano o coriandolo.

Il Composto e’ lasciato macerare per circa 24 ore e poi insaccato in budelli naturali .

Dopo l’affumicatura con legno di quercia si lascia a stagionare per circa 5 mesi in essiccatoi naturali .

Il Salchichon Cular e’ composto da carne iberica tagliata a cubetti .

Il salchichon Vela presenta carne tagliata finemente[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1473428347578{padding-bottom: 40px !important;background-color: #b39964 !important;}”][vc_column][title_subtitle title=”Compra On Line” title_color=”#ffffff” title_size=”30″][vc_icon icon_fontawesome=”fa fa-shopping-cart” color=”grey” size=”xl” align=”center” css_animation=”appear” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.mondoiberico.com%2Fcategoria-prodotto%2Fsalumi%2F||”][vc_btn title=”Vai al negozio” style=”outline” shape=”square” align=”center” css_animation=”appear” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.mondoiberico.com%2Fcategoria-prodotto%2Fsalumi%2F||”][/vc_column][/vc_row]

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