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Spalla Iberica Cebo de Campo Altanza Jabugo

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  • Peso 5,5 Kg circa
  • Produttore ALTANZA
  • Origine Jabugo ( Huelva )
  • Parti dei maiale: zampa anteriore
  • Zampa anteriore
  • Stagionato (mesi) 12-20
  • Alimentazione  Mangimi Naturali Selezionati
  • Denominazione di Origine Jabugo
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone

115.00

Esaurito

La spalla Paleta Iberica cebo de Campo di Altanza  Jabugo e’ un prodotto artigianale .

Realizzati con processi in cui l’esperienza e la sensibilità sono essenziali per raggiungere il prodotto finale desiderato.

Senza tralasciare lo sviluppo industriale e il progresso tecnologico.

Il processo di sviluppo , esecuzione e controllo delle quattro fasi che compongono la lavorazione del prosciutto sono : la salatura, post-salatura, asciugatura e stagionatura in cantine naturali .

L’intero processo di sviluppo è fatto assolutamente in modo naturale e sotto continuo e rigido controllo del ” Maestro Jamonero ” .

Tutto lo staff e’ composto da personale esperto, ed e’ solo in questo modo che prosciutti e spalle possono raggiungere aroma e sapore caratteristico dei prodotti di  Altanza Jabugo.

Consigli per il consumo:

A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .

Può essere mantenuto appeso  a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.

Se non viene affettato per  parecchi giorni,  la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata  la muffa.

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