Prosciutto Pata Negra Cebo de Campo Velazquez

Aggiungi alla listaAggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
  • Peso  8 – 8,5 Kg circa
  • Produttore VELAZQUEZ
  • Origine SIERRA DE AROCHE (Huelva)
  • Stagionato (mesi) oltre 24 circa
  • Parti dei maiale: zampa posteriore Zampa Posteriore
  • Etichetta Verde – Cebo de Campo
  • Alimentazione Bellota e cereali naturali
  • Denominazione di Origine Huelva
  • Razza Ibérico 50%
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA
SKU: 21035-1-2 Categoria: Tags: ,

209.00 

Regala questo prodotto

Pensi che questo prodotto sia perfetto per un amico o una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala questo prodotto

Spesso comprati insieme

  • Jamon-de-Cebo-de-campo-Iberico-50-raza-ibericos-velazquez
  • paleta-iberica-patanegra-100-bellota-velezquez
Prezzo Totale : 347.76 
Risparmia il 8% se comprati insieme

Prosciutto Pata Negra Cebo de Campo Velazquez

Patanegra 50% Razza Iberica

Ibericos Velázquez è un’azienda a conduzione familiare situata nella Sierra de Aroche (Huelva) da oltre 80 anni.

Il prosciutto pata negra Velazquez , è il risultato di anni di tradizione e fatica, di una costanza che si è tramandata di generazione in generazione.

Si ottiene cosi’ un prosciutto pata negra dal sapore, dalla consistenza e dall’aroma inconfondibili.

I nostri maiali provengono dai migliori incroci di Razza Iberica, discendenti diretti del cinghiale del sud del Mediterraneo.

Una materia prima eccezionale che esiste solo nella penisola iberica.

Con un’alimentazione equilibrata a base di ghiande e pascoli naturali del nostro pascolo di leccio.

Il prosciutto  pata negra cebo de camo Velazquesz si ottiene da Maiali 50% razza iberica alimentati con Ghiande e cereali naturali

La stagionatura del prosciutto iberico avviene in cantine naturale della Sierra di Aroche , Huelva .

La stagionatura di oltre 24 mesi , conferisce al prosciutto pata negra Velazquez sapore e aromi unici

Consigli per il consumo :

Ricevut il prosciutto pata negra , togliere dalla confezione e lasciare in luogo fresco prima di iniziare il taglio .

Una volta iniziato il taglio del prosciutto iberico Velazquez, e’ preferibile consumare entro 2 mesi

Conservare in luogo fresco

User Reviews

0.0 out of 5
0
0
0
0
0
Scrivi una Recensione

There are no reviews yet.

Solo i clienti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Potrebbe interessarti ...

Aggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
- 12%
Paleta Iberica Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Bellota

Paleta Iberica Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Bellota

219.00 
Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general